LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: SUPERATA LA BENEDETTO CENTO “ROSSO”

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Benedetto Cento Rosso 76-15 (20-0; 20-2; 14-7; 22-6)

Castelfranco: Bruni 4, Petrarca 4, Cavani 14, Parmeggiani 4, Pirondini Moretti 2, Clopotaru 8, Preti 4, Conte, Maiorano 16, Serri 6, Ferrara 14, Pettazzoni (Cap.). All.: Cardinale

Benedetto: Ferrari (Cap.) 1, Mingotti 4, Gallenti, Haka 2, Pizzuto 2, Pirazzi, Chimenti 2, Sommella 4, Simeone. All.: Codato

Arbitro: Sarta

A cura di Marzio Cardinale

La Linea 101 Castelfranco inizia con una bella vittoria la prima delle due partite di fase ad orologio. Pronti, via, ed i bianco-verdi scappano subito avanti nel punteggio, grazie ad un’ottima difesa allungata a tutto campo, che produce diversi recuperi e facili conclusioni da sotto. Anche il secondo quarto procede sulla falsariga del primo: Castelfranco tiene una buona intensità, sfruttando appieno tutta la panchina a propria disposizione. Si va all’intervallo sul punteggio di 40-2 per i padroni di casa. Dopo un calo fisiologico nel terzo quarto, anche per merito della reazione di Cento Rosso, Castelfranco riprende a macinare gioco e chiude con un altro ottimo parziale (22-6) il quarto periodo. Nel complesso buona partita della Linea 101, apparsa molto determinata e concentrata per tutti i 40’, oltre che molto migliorata soprattutto nella mentalità difensiva; da segnalare alcune assenze importanti nella formazione ospite che hanno reso il passivo sicuramente più severo. Il prossimo (ed ultimo) impegno della fase ad orologio sarà domenica 30 aprile (ore 11:00) in trasferta a Modena, ospiti di Universal.