LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: PERSICETO NON FA SCONTI E BATTE I BIANCO-VERDI

Vis Academy Persiceto – Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco 77-52 (24-8; 14-14; 22-10; 17-20)

Vis Academy: Papa 4, Ravaldi 4, Federico 6, Cotti 6, Mazzanti 2, Lazzari 20, Chirico, Serra 16, Belletti 11, Forni (Cap.) 2, Musolesi 6, Pavani. All.: Reatti

Castelfranco: Federzoni 2, Parenti, Petrarca 6, Cavani 9, Parmeggiani 16, Pirondini Moretti 2, Bruni 2, Maiorano 13, Serri 2, Pettazzoni (Cap.). All.: Cardinale

Arbitro: Ortelli

A cura di Marzio Cardinale

Ultimo impegno del girone di andata per la Linea 101, impegnata nella vicina trasferta di San Giovanni in Persiceto. Pronti, via, e la Vis fa subito il vuoto nel primo quarto: la grande intensità dei padroni di casa, unita ad un approccio negativo di Castelfranco, fa sì che San Giovanni sia sopra di 16 a fine primo quarto. Gli ospiti riescono a limitare i danni nella seconda frazione, giocata su ritmi un po’ più bassi, e terminano il break in perfetta parità; si va così all’intervallo sul 38-22 per i locali. Il divario aumenta ancora nella terza frazione, dove la difesa bianco-verde torna ad essere battuta con troppa facilità dalla Vis, ed in attacco ci sono sempre troppe palle perse (60-32). Castelfranco gioca un ottimo ultimo quarto, con grande intensità, e si porta anche sul -15, prima di essere ricacciata indietro definitivamente dai padroni di casa. Due buoni periodi non sono sufficienti alla Linea 101 per tornare alla vittoria. Ci sono però dei passi in avanti, soprattutto in termini di mentalità, per aver onorato la partita fino al quarantesimo. Il prossimo impegno per Castelfranco (prima giornata di ritorno) sarà in trasferta, sabato 4 febbraio, a Vignola.