LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: SECONDO TEMPO DA DIMENTICARE PER I BIANCO-VERDI CONTRO MO.BA

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Modena Basket 29-65 (10-10; 13-20; 4-27; 2-8)

Castelfranco: Federzoni, Petrarca, Cavani 9, Parmeggiani 6, Pirondini Moretti, Serri 2, Maiorano 12, Barbieri, Bruni, Pettazzoni (Cap.). All.: Cardinale

Modena: Savoia 6, Montorsi 14, Iotti, Martelli (Cap.) 8, Bizzarri 1, Gavioli 4, Borzacca 10, Gyebi 16, Cuoghi Costantini 2, Gallo 4, Testi. All.: Gatti

Arbitri: Sarta S., Sarta M.

A cura di Marzio Cardinale

Impegno casalingo, nel penultimo turno di andata, per la Linea 101: al palazzetto arriva la formazione del Modena Basket. Castelfranco parte bene, rispondendo colpo su colpo alle iniziative degli ospiti; il primo quarto si conclude in perfetta parità a quota 10. La Linea 101 continua anche nel secondo periodo a giocare una buona partita, riuscendo in alcuni momenti ad avere qualche punto di vantaggio. Le palle perse dei bianco-verdi consentono a Mo.ba di comandare con 7 punti all’intervallo. La partita cambia totalmente nella ripresa: i padroni di casa smettono completamente di giocare, Mo.ba alza l’intensità della sua difesa e piazza il break che decide la partita; nell’ultimo quarto Castelfranco continua ad avere tante difficoltà a livello offensivo, riuscendo però a limitare i danni dal punto di vista difensivo. Partita dai due volti quella della Linea 101: primi 20’ ben giocati, anche con qualche rammarico per non essere stati in vantaggio alla pausa lunga. Secondo tempo nel quale i bianco-verdi hanno mollato soprattutto dal punto di vista mentale, aiutando Modena (che comunque ha meritato la vittoria) ad allungare nel punteggio. Il prossimo impegno per Castelfranco sarà in trasferta, sabato 28 gennaio, a San Giovanni in Persiceto.