LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: PRIMA VITTORIA, BATTUTA LA BENEDETTO CENTO “ROSSO”

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Benedetto 1964 Rosso 49-39 (13-14; 19-13; 7-8; 10-4)

Castelfranco: Federzoni, Bruni 2, Chiantore 9, Petrarca, Cavani 4, Parmeggiani 13, Pirondini Moretti, Serri, Preti, Maiorano 18, Pettazzoni (Cap.) 3. All.: Cardinale

Benedetto: Fortini 12, Sandri 7, Ferrari (Cap.) 2, Bavarone, Mingotti 2, Pizzuto 4, Haka 10, Chimenti, Benedetti 2, Insogna. Allenatore: Codato

Arbitro: Sarta S.

A cura di Marzio Cardinale

Seconda gara stagionale per la Linea 101: al palazzetto arriva la prima delle due sfide casalinghe con le compagini di Cento. Avvio con dei ritmi piuttosto elevati da entrambe le parti: non c’è davvero un attimo di pausa. In attacco i ragazzi di coach Cardinale riescono a trovare con una discreta continuità la via del canestro, ma soffrono le veloci ripartenze ospiti. Nel secondo quarto, i bianco-verdi difendono meglio e riescono, di conseguenza, ad avere più spazi per ripartire in contropiede; all’intervallo la Linea 101 è in vantaggio 32-27. Il terzo quarto vede dei ritmi decisamente più compassati, ed aumentano le imprecisioni al tiro da parte di entrambe le squadre; in questo periodo, comunque, Cento recupera un punto e si va all’ultima sirena sul punteggio di 39-35. Finalmente, nel quarto conclusivo, i ragazzi di casa difendono con grande intensità e, nel finale, portano a casa la prima vittoria stagionale. Nel complesso buona partita dei ragazzi della Linea 101, anche se i margini di crescita sono davvero tanti. Il prossimo impegno sarà sabato 26 novembre al palazzetto con Benedetto 1964 Bianco.