LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: CENTO PASSA CONTRO I BIANCO-VERDI

Linea 101 Basket Castelfranco – Benedetto 1964 Bianco 56-59 (10-22; 23-16; 7-14; 16-7)

Castelfranco: Federzoni, Bruni 4, Petrarca 2, Cavani 11, Preti 5, Pirondini Moretti, Serri, Generoso, Maiorano 32, Ferrara 2, Pettazzoni (Cap.) . All.: Cardinale

Benedetto: Malaguti Serra, Bretta (Cap.) 11, Pritoni 4, Passarini 2, Cremonini 7, Bielli 12, Forni 17, Dondi, Mortilli, Pompa 6. Allenatore: Fantasia

Arbitro: Popov

A cura di Marzio Cardinale

Terzo impegno casalingo consecutivo per la Linea 101 di coach Cardinale; al palazzetto arriva Benedetto 1964 Bianco. Dopo un buon inizio dei padroni di casa, la formazione di Cento comanda il ritmo dell’incontro e prova a scappare già nel primo quarto, concluso sul 10-22. Ottima la reazione di Castelfranco, con una difesa davvero convincente ed una mentalità che, si spera, stia cominciando a far parte dei ragazzi; si va al riposo sul 33-38 per Benedetto Bianco. La pausa, come spesso accade, non è amica della squadra in rimonta; Cento conferma la regola, ripartendo a realizzare con discreta continuità; Castelfranco lotta, ma fa fatica a trovare la via del canestro. I bianco-rossi ospiti allungano ancora sul 40-52. I padroni di casa non ci stanno e, nell’ultimo quarto, le provano davvero tutte per ritornare a contatto. La difesa a tutto campo torna a dare fastidio agli ospiti, Castelfranco ci crede fino alla fine, ma a vincere la partita è la squadra di Cento. Buona comunque la prova dei ragazzi della Linea 101, che hanno lottato con grande impegno ed energia e dimostrano di avere fatto dei passi in avanti rispetto alla gara d’esordio. Il prossimo impegno per gli under 13 sarà domenica 4 dicembre in trasferta, a Piumazzo.