LINEA 101 UNDER 13: IL “TOUR DE FORCE” COMINCIA CON LA SCONFITTA A CARPI

Nazareno Carpi – Linea 101 Basket Castelfranco 80-55 (25-13; 21-8; 16-11; 18-23)

Nazareno: Maini 6, Sabbadini 29, Pivetti, Chilin 8, Caffari, Colli 7, Ottaviano 8, Gavioli 6, Berardis 8, Zanotti 8, Anselmo. All.: Balboni

Castelfranco: Tavani, Napoli, La Spada 13, Malagnino 11, Bianconi 4, Orefice 4, Vecchi 2, Lazrak 9, Monti 12. All.: Cardinale

Arbitro: Balboni

a cura di Marzio Cardinale

Ha inizio da Carpi il “tour de force” della Linea 101, impegnata per 5 partite nei prossimi 14 giorni. L’inizio per Castelfranco è in salita: dopo i primi minuti di equilibrio, Carpi prende il largo trascinata da Sabbadini e chiude in doppia cifra di vantaggio il primo quarto. Nazareno continua a tenere saldamente in pugno il match anche nel secondo periodo, mettendo in grossa difficoltà Castelfranco nelle situazioni di rimbalzo d’attacco e colpendo con frequenza in contropiede. Finalmente, dopo l’intervallo, Castelfranco riesce a reagire e gioca due quarti alla pari con gli avversari, trovando maggiormente la via del canestro e mostrandosi anche più efficace a livello difensivo dopo due quarti oggettivamente negativi. Da segnalare, nel finale della partita, il tiro realizzato da 10 metri da parte di Ryan Lazrak, festeggiato giustamente da tutti i compagni di squadra. Nel complesso, gara a due facce per Castelfranco, che deve ripartire dalla seconda parte di gara per fare meglio nel prossimo impegno, in programma mercoledi 16 marzo (ore 18:20) a Zola Predosa.