LINEA 101 UNDER 13: BUONA PROVA SUL CAMPO DI PERSICETO

Vis Academy Persiceto – Linea 101 Basket Castelfranco 33-78 (7-23; 6-14; 5-23; 15-18)

Persiceto: Albiero 2, Nembi 4, Ravaldi 4, Cotti, Marchesini, Barbieri 2, Magagna 7, Pavani 7, Lazzari, Forni 7. All.: Reatti

Castelfranco: Tavani, Ferrari 4, Fruggieri 2, Saalaoui, La Spada 32, Malagnino 5, Bianconi 7, Nurali 8, Orefice 2, Vecchi 2, Lazrak 2, Monti 14. All.: Cardinale

Arbitro: Tinarelli

a cura di Valerio Zanoli

Partita in trasferta per la Linea 101 che parte molto bene sin dai primi minuti, capace di finalizzare molto soprattutto nei contropiedi, correndo molto e prendendo un buon margine di vantaggio già nel primo tempo. Si hanno già rotazioni molto larghe per Castelfranco, che però riesce a far trovare tutti i propri ragazzi pronti a giocare ed attivi, in una bella atmosfera di squadra. I padroni di casa sono tecnicamente migliori sul gioco schierato e riescono spesso a trovare un taglio davanti o una penetrazione in equilibrio, ma sono molto meno precisi però sotto canestro, “graziando” così la retroguardia ospite. Buona prova corale da parte di tutti per Castelfranco che però deve ancora migliorare sulla difesa e sull’attacco a gioco schierato; non sempre si riescono ad eseguire le indicazioni del Coach ed a creare ordine in campo. La prossima gara sarà il 12/03 in trasferta contro Nazareno Carpi.