LINEA 101 UNDER 13: SCONFITTA A PIUMAZZO E BLITZ A CASALECCHIO

SBS Samoggia – Linea 101 Basket Castelfranco 73-43 (20-10; 17-11; 14-12; 22-10)

SBS: Okpodudu 14, Soldano 5, Baraldi, Bonacini 28, Cotugno 2, Musto, Del Gaudio 2, Muratori, Cacciamani 4, Roncarati 2, Cristoni 14, Simonetti 2. All.: Reggiani

Castelfranco: Tavani, Ferrari, Palumbo, Napoli 2, La Spada 4, Malagnino 4, Bianconi 12, Nurali 4, Vecchi 4, Lazrak, Monti 13. All.: Cardinale

Arbitro: Lorenzini

Recupero della prima giornata di ritorno, ancora in infrasettimanale, per la Linea 101 ospite di Sbs Samoggia al Palazzetto di Piumazzo. I padroni di casa partono molto forte, prendendo subito un buon margine sugli ospiti. Castelfranco prova a reagire, ma ha grosse difficoltà ad entrare in area, dove Cristoni fa il bello ed il cattivo tempo a rimbalzo e nelle stoppate; si va così all’intervallo sul punteggio di 37-21 per Piumazzo. I bianco-verdi ci provano anche, con alcuni buoni canestri anche dalla media, ma concedono troppo spazio alle ripartenze di Bonacini, molto bravo a colpire in contropiede. Nell’ultimo quarto gli ospiti mollano un po’ la presa, concedendo a Piumazzo di realizzare 22 punti nel periodo, decisamente troppi. Passo indietro per la truppa bianco-verde, che ha affrontato però, è giusto riconoscerlo, una squadra decisamente rinforzata e migliorata rispetto alla partita di novembre. Non c’è tempo di rifiatare: i ragazzi di coach Cardinale e vice Zanoli torneranno in campo già questo sabato alle 17:30, ospiti della Pol. Giovanni Masi.

Pol. Giovanni Masi – Linea 101 Basket Castelfranco 46 – 47 (17-15; 8-16; 11-6; 10-10)

Masi: Natali 2, Brighetti, Gondoni Migliori 20, Sani 2, Vecchia, Spina, Mazza 4, Terzi 2, Sponza, Calza 14, Arduini 2, Ferrari. All.: Arbizzani

Castelfranco: Salaooui, Palumbo 7, La Spada 15, Barone, Bianconi 10, Nurali 4, Vecchi, Monti 11. All.: Cardinale

Arbitro: Calza

Prosegue con un gran ritmo il campionato della Linea 101, impegnata ancora in trasferta a Casalecchio, ospite di Pol. Giovanni Masi. I bianco-verdi si presentano con solo 8 giocatori, ma desiderosi di fare una buona prova. L’inizio è contraddistinto da una buona intensità da parte di entrambe le squadre che si scambiano canestri, con Casalecchio che chiude 17-15 la prima frazione. Grande reazione degli ospiti che, sebbene comincino ad avere problemi di falli, stringono le maglie in difesa e prendono un piccolo vantaggio all’intervallo (25-31). Terzo quarto che si apre con la reazione di Casalecchio che, spinta dai canestri di Gondoni Migliori e Calza, ricuce lo svantaggio e chiude sotto di un solo punto (36-37). Ultimo quarto decisivo e molto emozionante; entrambe le squadre buttano sul campo le energie rimaste per vincere. Castelfranco sembra prendere il vantaggio decisivo, spinta da un buon parziale propiziato da La Spada (42-47); Casalecchio però reagisce con un contro-parziale di 4-0 e può effettuare l’ultimo attacco, dopo un time-out, in situazione di superiorità numerica (causa 4 giocatori di Castelfranco fuori per 5 falli). L’ultima azione dei padroni di casa non va a segno, Castelfranco riesce a tenere il punto di vantaggio, e finisce cosi la partita, con una bella vittoria per i ragazzi di coach Cardinale e vice Zanoli. Nel complesso prova di carattere e di cuore per la Linea 101, tutti i ragazzi hanno dato un ottimo apporto per portare a casa il referto rosa (e, come all’andata, sempre per un solo punto). Il prossimo impegno dei bianco-verdi sarà alle Cupole, sabato 2 aprile alle ore 15 con Sassuolo.