LINEA 101 UNDER 13: SCONFITTA CONTRO SASSUOLO

Linea 101 Basket Castelfranco – Pallacanestro Sassuolo 49-64 (16-23; 16-8; 8-17; 9-16)

Castelfranco: Tavani, Salaaoui, Fruggeri 4, Palumbo 2, La Spada (Cap.) 18, Barone, Malagnino 2, Bianconi 4, Nurali 4, Vecchi 2, Lazrak, Monti 13. All.: Cardinale. Ass.: Zanoli

Sassuolo: Galluccio 2, Borruto 1, Morcavallo 9, Fioroni 6, Mammi (Cap.) 35, Iacheri 2, Casolari, Biolchini, Bassi 2, Davoli 5, Nanni 2, Di Liberato. All.: Micheloni

Arbitro: Sarta

a cura di Marzio Cardinale

Ritornano “a casa” dopo tante trasferte i ragazzi della Linea 101, che ospitano alle Cupole la seconda in classifica, Pallacanestro Sassuolo. Partono meglio gli ospiti che, con veloci ripartenze in contropiede, segnano ben 23 punti nel primo quarto e si portano in vantaggio di 7 lunghezze. Castelfranco reagisce con grande intensità nel secondo quarto; la difesa tiene molto bene (solo 8 punti concessi), mentre in attacco La Spada trascina il gruppo, prima di terminare con un infortunio la sua partita dopo uno scontro di gioco. Nella ripresa Mammi si dimostra un rebus di difficile soluzione per i bianco-verdi; l’attacco perde in fluidità, arrivano tanti errori al tiro e Sassuolo ne approfitta per allungare (40-48 alla terza sirena). I ragazzi di coach Cardinale e vice Zanoli continuano però a lottare fino al quarantesimo minuto, dimostrando un’ottima mentalità; non basta per vincere la partita, ma ci sono tanti segnali positivi da questa prova. Il prossimo impegno dei bianco-verdi sarà al palazzetto, sabato 9 aprile alle ore 15:30 con Anzola.