LINEA 101 UNDER 13: SCONFITTE CONTRO CALDERARA E VIGNOLA

articoli a cura di Marzio Cardinale

Calderara Pallacanestro – Linea 101 Basket Castelfranco 63-29 (13-5; 16-10; 20-6; 14-8)

Calderara: Pesci, Biancoli (Cap.) 5, Bonvicini 6, Manetti 9, Marani 12, Moretti 2, Sgarzi 13, Spolaore 10, Stanzani, Vignoli L. 2, Vignoli M., Montalbano 4. All.: Campazzi

Castelfranco: Ferrari 2, Fruggeri, Popescu, La Spada (Cap.) 13, Barone, Malagnino, Bianconi 2, Orefice, Vecchi 5, Lazrak, Monti 7. All.: Cardinale

Arbitro: Lazzaroni

Recupero infrasettimanale per la Linea 101, impegnata sul campo della seconda in classifica, Calderara. Approccio un po’ troppo morbido per gli ospiti, graziati nel punteggio da tanti errori da parte dei padroni di casa. Buono l’impatto, invece, nel secondo quarto, nel quale Castelfranco gioca meglio e produce anche qualche bella azione, non sempre finalizzata a dovere. Nella ripresa Calderara alza “i giri” del motore dimostrando perché è in lotta per andare alla seconda fase; Castelfranco paga dazio nel punteggio, ma continua comunque ad onorare la partita, fino all’ultimo secondo.

Linea 101 Basket Castelfranco – SPV Vignola 54-60 (15-7; 11-22; 13-17; 15-14)

Castelfranco: Ferrari, Fruggeri, Palumbo, La Spada 23, Barone 2, Malagnino 3, Bianconi 9, Nurali 2, Orefice, Vecchi 4, Lazrak, Monti 11. All. Cardinale

SPV: Battaglia 4, Boschetti 2, Villanueva 5, Bedostri 15, Pietorri 14, Solimeno 4, Galli 2, Bertarini 6, Franceschini, Bertacchini 8. All. Di Berardo

Arbitro: Zanoli

Ultimo impegno casalingo per i ragazzi di Castelfranco, impegnati al Palazzetto con Spv Vignola. La richiesta nel pre-partita è quella di migliorare la qualità dell’attacco rispetto alle ultime uscite, ed i ragazzi bianco-verdi eseguono molto bene nel primo quarto, prendendo un piccolo margine di vantaggio. Nel secondo periodo Vignola reagisce mentre la Linea 101 butta via tanti (troppi) palloni intestardendosi spesso in iniziative individuali; gli ospiti ne approfittano per andare in vantaggio all’intervallo. Nella ripresa la gara rimane in grande equilibrio; Spv allunga nel vantaggio grazie ad un buon terzo quarto. Molto buona la reazione di Castelfranco nell’ultima frazione, dove i ragazzi di coach Cardinale riprendono a muovere maggiormente la palla trovando soluzioni più costruite; si arriva quindi ad un finale punto a punto, con Spv che riesce però a mantenere quel piccolo vantaggio costruito in precedenza ed a vincere la partita. Nel complesso ci sono stati miglioramenti, anche rispetto alla gara di andata soprattutto nella fase offensiva; progressi che andranno verificati nella prossima partita, in programma domenica 15 maggio ore 15 ad Anzola.