LINEA 101 UNDER 13: VITTORIA ESTERNA AD ANZOLA

Anzola Basket – Linea 101 Basket Castelfranco 42-61 (12-16; 11-19; 7-14; 12-12)

Anzola: Sini, Franceschi 10, Borghi 2, Evangelista 2, Musolesi 2, Puccini 7, Sparaco (Cap.) 6, Ramos 2, Depangher 10, Dizdari 1. All.: Rusticelli

Castelfranco: Ferrari, Fruggeri, Napoli 2, La Spada (Cap.) 18, Barone, Malagnino 4, Bianconi 8, Nurali 8, Salaooui, Vecchi 8, Monti 13. All.: Cardinale

Arbitro: Gavina

a cura di Marzio Cardinale

Penultimo impegno di campionato per i ragazzi di Castelfranco, impegnati in trasferta ad Anzola. Si cercano conferme dopo la buona partita, seppur persa, con SPV Vignola. L’avvio è promettente, la palla circola decisamente meglio rispetto alle ultime uscite, e si riescono a creare buone situazioni di tiro. Nel secondo quarto Castelfranco alza notevolmente il ritmo, riuscendo a recuperare diversi palloni ed andando con grande intensità a rimbalzo d’attacco; si va così al riposo sul punteggio di 35 a 23 per i bianco-verdi. Ottimo l’impatto anche nel terzo quarto, dove Castelfranco non solo riesce a “controllare” la reazione di Anzola, ma allunga anche nel punteggio, sfruttando una difesa determinata a rendere ogni attacco avversario difficoltoso. Ultimo quarto molto equilibrato, gli ospiti riescono anche a creare alcune azioni degne di nota, e termina la partita con la vittoria per la Linea 101. Partita decisamente buona quella giocata dai ragazzi di coach Cardinale e vice Zanoli, impegnati per l’ultimo impegno di campionato già martedì 17 maggio, in trasferta a Sassuolo.