LINEA 101 UNDER 13: TERZO QUARTO DECISIVO PER LA VITTORIA DEI DIABLOS

Diablos Basket – Linea 101 Basket Castelfranco 56-46 (16-10; 9-13; 23-8; 8-15)

Diablos: Pedroni 4, Sitti, Gandolfi 2, Serafini, Lodini 18, Balsano, Morselli, Simonini 2, Ymerai 28, Diop 2. All.: Vannini

Castelfranco: Ferrari, La Spada 15, Barone, Malagnino 6, Bianconi 9, Nurali 2, Vecchi 6, Lazrak 2, Monti 6. All.: Cardinale

Arbitro: Mongiorgi

a cura di Marzio Cardinale

Trasferta domenicale per la Linea 101, impegnata a Sant’Agata con i Diablos. Primi venti minuti vissuti in un totale equilibrio: i Diablos prendono qualche punto di vantaggio nel primo quarto, ma Castelfranco è brava a reagire e a tornare in contatto a fine secondo quarto, chiudendo a meno due. Nel terzo quarto si crea il vantaggio decisivo per i padroni di casa, bravi a sfruttare (grazie soprattutto a Ymerai e Lodini) una difesa più “allegra” di Castelfranco, e realizzando ben 23 punti nel periodo. I bianco-verdi, quantomeno, dopo un quarto in grossa difficoltà riprendono a giocare e rendono meno amaro il passivo. C’è da migliorare, soprattutto a livello di continuità all’interno dei 40 minuti; il prossimo impegno dei bianco-verdi sarà sabato 5 marzo, ore 17:30, ospiti della Vis Academy Persiceto.