Manitou Italia U13: esordio vincente per Castelfranco con le nuove maglie

SBM Basketball “B” – Manitou Italia A. D. Basket Pol. Castelfranco 34 – 48

(10-14; 3-6; 8-12; 13-16)

SBM “B”: Tapinassi 6, Beqiri, Lorenzi 14, Neri 6, Zappia, Setti 2, Tardini 2, Reduci 1, Trevisan 2, Giuri 1; Allenatore: Giuliani.

Manitou Italia Castelfranco: Scurani (K) 2, Mattioli 4, Martignoni 6, Fiandri, Riccardo 2, La Spada 8, Bridgewood 2, Marci Marzi, Monti 6, Bettini 9, Menditto 2, Ferrara 7; Allenatore: Tedeschi, Vice: Torricelli.

Arbitro: Brandoli

Esordio con vittoria per le nuove maglie della Manitou Italia Castelfranco U13, che nel recupero dell’ottava giornata di Campionato battono in trasferta SBM “B” 34-48.

Primo quarto che vede i padroni di casa partire più concentrati, aggredendo subito la partita e trovando inizialmente più soluzioni a canestro.

Avanzando nel primo periodo anche Castelfranco attacca la spina, chiudendo dopo i primi 10′ in vantaggio 10-14.

Nel secondo quarto le “polveri si bagnano”, con le 2 squadre che trovano solo 2 canestri dal campo.

A metà partita si è sul 13-20.

La terza frazione è quella che vede finalmente Castelfranco entrare in partita: i ragazzi in campo si cercano e si trovano, riuscendo a creare molti buoni tiri, purtroppo non tutti finalizzati.

Difensivamente concediamo qualche canestro facile, soprattutto da rimbalzo offensivo.

All’ultimo miniriposo il tabellone recita 21-32.

L’ultimo quarto vede entrambe le squadre scambiarsi contropiedi e canestri in successione, ed al 40′ il punteggio è 34-48.

Vittoria esterna per la Manitou Italia Castelfranco, che nonostante una partita non proprio brillante porta a casa il referto rosa.

Prossimo incontro domani, domenica 10 febbraio, alle 11:00 in trasferta contro Universal Basket Modena.