LA LINEA 101 U14 VINCE ANCHE CON SASSUOLO E RESTA IMBATTUTA

Ancora imbattuta la Linea 101 Srl U14 che vince in casa contro Sassuolo 76-44.
Ottimo primo tempo per i nostri ragazzi, che nei primi due quarti impongono il proprio ritmo agli avversari: molto bene in attacco, dove il contropiede rimane l’arma principale di Castelfranco, che però riesce a sfondare la difesa nero-verde anche a difesa schierata, spesso grazie ad azioni principalmente individuali; e anche in difesa, grazie all’intensità e alle collaborazioni, i ragazzi di coach Tedeschi recuperano parecchi palloni e limitano gli avversari a segnare quasi solamente dalla lunetta.
Si va alla pausa lunga sul 38-22
Nel terzo quarto la formazione ospite riesce ad eludere la difesa di casa con maggiore efficienza, e allo stesso modo Castelfranco: punteggi abbastanza altri per entrambe le squadre, causate forse dalle difese un po’ ballerine al ritorno dagli spogliatoi: 61-36.
Nell’ultimo parziale di gioco entrambi i coach danno la sveglia ai propri ragazzi ed entrambe le formazioni aggiustano la difesa: al contrario del quarto precedente  si segna molto poco, solamente ad azioni di 1vs1, o tiri liberi, acausa, forse, del punteggio troppo alto in favore dei padroni di casa.

Castelfranco: Scurani, Martignoni 7, Ferrara 1, Fiandri, Aureli 24, Riccardo 2, Ieluzzi, La Spada 2, Bellini 18, Monti 10, Bettini 8, Menditto 2
Sassuolo: Oriol Arel 1, De Pietri 3, Mancini 4, Amadessi, Giuliani, Prodi 8, Friggeri 8, Padula 4, Bergonzoni 8, Liguori 6, Bianco 2, Maldera.