Leonardi Lamberto Srl U15: opaca prestazione per Castelfranco fuori casa

Go Iwons Basket – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 72-68

(16-10, 33-23, 52-47, 72-68)

Go Iwons: Geruex (K) 18, Gozzi 1, Davoli 6, Arioni 5, Sidoli, Marchi 26, Porello, Campani 6, Sibali 7.

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Rocchi (K) 16, Vaccari 15, Ghimenti 22, Sarta 2, Cattoli 2, Bassini, Savoia 4, Ferrari 2, Simonini 4, Fiandri, Passini 1, Cifà; Allenatore: Cardinale; Vice: Vezzelli.

Arbitro: Montanari Giovanni.

Opaca prestazione della U15 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco, che gioca una partita sottotono e perde 72 a 68 contro Go Iwons Basket di Albinea.

La prima parte del primo quarto è equilibrata, con i biancoverdi che soffrono un po’ in difesa, concedendo molte penetrazioni e caricandosi subito di falli.

Proprio a causa delle molte infrazioni commesse dai biancoverdi, i padroni di casa piazzano un parziale di 6-0 ed il primo quarto si chiude sul punteggio di 16-10 per Albinea.

Nel secondo quarto la musica non cambia ed i padroni di casa prendono il largo arrivando al +10 (33-23) alla sirena dell’intervallo lungo, con Castelfranco che va ancora in bonus, concedendo molti punti facili dal tiro libero agli avversari.

Nel terzo periodo i biancoverdi hanno una reazione d’orgoglio: riescono a difendere bene e l’attacco finalmente funziona.

A 7′ dalla fine del quarto Castelfranco è sotto di 3 punti, 36 a 33.

I ragazzi di Albinea però tengono duro e chiudono il terzo quarto 52 a 47.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa arrivano anche al +14 e schierano le riserve.

Castelfranco riesce negli ultimi minuti a ridurre il passivo chiudendo la partita 72 a 68 per Go Iwons.

Prossimo appuntamento contro la Nuova Cupola Reggio Emilia in casa mercoledì 12 dicembre.