Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: sconfitta beffarda a Novellara

Pall. Novellara – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 61-57

(16-12; 20-19; 6-16; 19-10)

Novellara: Tagliavini 8, Pazzi, Rossini 6, Di Pietro 2, Torelli, Rondini 2, Del Bue n.e., Zucconelli 2, Ferencina 12, Frediani 25, Gueye 2, Khokhar 2. All. Menozzi.

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli 14, Savoia 10, Ghimenti 11, Bassini 4, Passini 2, Cattoli 4, Metani, Rocchi 8, Ferrari 4, Fiandri, Soncini. All.Cardinale

Arbitro: Maffezzoli

Per la terza giornata di andata i ragazzi della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco sono ospiti di Pallacanestro Novellara.

Inizio partita caratterizzato da molti errori al tiro (anche da sotto canestro) da parte dei biancoverdi, che si espongono ai contropiedi dei padroni di casa.

Buona la reazione dei ragazzi di Castelfranco, che si avvicinano nel punteggio ma rimangono in svantaggio, anche a causa di alcune disattenzioni difensive.

Ottimo il rientro dopo l’intervallo: la difesa sale decisamente di livello, e questo consente ai nostri ragazzi di andare in vantaggio anche di 9 punti, sul 44-53.

Lo sforzo per rientrare in partita si sente nei minuti finali, dove la poca lucidità di Castelfranco consente ai padroni di casa di conquistare la partita.

Prossimo appuntamento per la Leonardi Lamberto Srl sarà sabato 10 novembre ore 18:00 al Palazzetto, dove affronterà Heron Basket.