Leonardi Lamberto Srl U15: Castelfranco vince in casa con Novellara

Campionato U15 Maschile Girone B

Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco – Pallacanestro Novellara 72 – 53

(8-8, 31-18, 53-39, 72-53)

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli (K) 11, Metani, Ghimenti 19, Bassini 2, Passini 2, Cattoli 4, Sarta 8, Iannone, Rocchi 6, Ferrari 2, Vaccari 16, Soncini 2. Allenatore: Cardinale; Vice: Vezzelli.

Novellara: Zucconelli 11, Tagliavini, Pazzi 2, Rossini N. 11, Rossini M. 2, Capiluppi 11, Torelli 6, Rondini 8, Khokhar 2.

Arbitro: Dargenio Raffaele.

Bel successo della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che conquista i due punti al termine di una gara controllata dal secondo quarto in poi.

Nel primo periodo entrambe le squadre sbagliano molto e dopo sei minuti il risultato è 2-0 per Castelfranco.

Timeout per coach Cardinale. La reazione è parziale, ed al termine della prima frazione di gioco il risultato è da partita minibasket: 8-8.

Nel secondo quarto la musica cambia. La difesa sulla palla migliora ed i biancoverdi riescono a creare il break: con un parziale di 23-10 Castelfranco riesce a portarsi sul più 13 all’intervallo lungo.

Il terzo quarto è più combattivo: da una parte i padroni di casa attaccano molto bene e di squadra, dall’altra la difesa peggiora e concede 21 punti agli ospiti, a fronte dei 22 realizzati.

l risultato è 53-39 all’inizio dell’ultimo periodo.

L’ultimo quarto è garbage time: Castelfranco aumenta il vantaggio, ma concede facili canestri agli avversari.

La partita finisce 72-53.

A parte il primo quarto, bella prestazione della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco.

Prossimo appuntamento: sabato 2 Febbraio alle 16:00 contro Heron Basket in quel di Bagnolo.