Leonardi Lamberto Srl U15: vittoria per Castelfranco contro Castellarano

Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco – Pallacanestro Castellarano 69 – 33

(15-7; 36-17; 53-27; 69-33)

Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco: Vignoli (K) 6, Savoia 1, Metani 8, Ghimenti 20, Bassini, Simonini 2, Cattoli 4, Sarta 14, Fiandri, Rocchi 9, Ferrari 2, Soncini 3; Allenatore: Cardinale; Vice: Vezzelli.

Pallacanestro Castellarano: Luberto (K) 10, Tassone 6, Fucci, Nuvoli, Gualmini 4, Burzacchini 2, Ruggi, Ferrari 2, Pigoni 9.

Arbitri: Dargenio Raffaele, Pizzirani Mirco.

Bella vittoria della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che contro Castellarano vince 69-33 al termine di una gara dominata dall’inizio alla fine.

Primo quarto che comincia nel segno dei padroni di casa che aprono la gara con un parziale di 13-2, che costringe il coach ospite a chiamare timeout dopo pochi minuti.

La reazione dei reggiani è parziale: per colpa di una difesa traballante dei biancoverdi riescono a costruire un parziale di 2-5, che li proietta ad inizio del secondo quarto sul 15-7.

Nel secondo periodo l’attacco di Castelfranco comincia a girare e dopo pochi minuti il vantaggio lievita fino a +12.

Il coach ospite chiama timeout ma stavolta non sortisce effetto: secondo quarto chiuso sul 36-17 per i padroni di casa.

Nel terzo quarto i biancoverdi scappano definitivamente andando a mettere molta pressione sul portatore di palla e trovando facili canestri grazie da un attacco giocato molto di squadra.

Sul 53-21 gli ospiti creano un “miniparziale” di 6-0 e il terzo quarto finisce sul risultato di 53-27.

L’ultima frazione è “garbage time”: gli avversari combinano solo 6 punti nel quarto e Castelfranco continua a macinare gioco ed a chiudere il match sul 69-33.

Vittoria wire-to-wire, condotta dall’inizio alla fine, per la Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che nonostante abbia sofferto un po’ a rimbalzo, ha disputato un’ottima partita.

Prossima partita sabato 26 gennaio alle 18:00 in casa contro Novellara.