LA LEONARDI LAMBERTO U15 TIENE TRE QUARTI E POI SI SMONTA A SAN GIOVANNI IN PERSICETO

La terza giornata del girone di ritorno vede Castelfranco ospite di Vis Perisceto.

Partita altalenante per i nostri ragazzi che si ritrovano un avversario di un certo livello che gioca un più che discreto basket.

L’inizio dell’incontro parte a favore dei padroni di casa che mettono in difficoltà Castelfranco raddoppiando a tutto campo. Il primo quarto termina 23-18.

Nel secondo quarto la partita è più equilibrata dove Castelfranco difende meglio, negando qualche canestro. All’intervallo il tabellone recita 38-30.

Al rientro Castelfranco cambia totalmente volto, arrivando a 5 punti di distacco così il mini periodo finisce 56-51.

L’ultimo quarto è quello giocato peggio da Castelfranco che perde la lucidità e molla tutto il lavoro fatto in precedenza.

Il risultato finale è 70-61.

La prossima partita sarà il 28 febbraio in quel di Formigine contro P.G.S. Smile alle 20:00.