RITORNA IL REFERTO ROSA PER LA LEONARDI LAMBERTO U15 CASTELFRANCO

La seconda giornata del girone di ritorno vede Castelfranco ospitare l’Universal basket.

Partenza un po’ pacata per i biancoverdi che difendono poco e male, ma rimediano subito segnando tanti canestri spiazzando gli avversari.
Il primo quarto termina 23-10.
Il secondo quarto è la fotocopia del primo dove, però, Castelfranco spreca alcune occasioni per fare punti.
Si va così all’intervallo lungo sul 41-20.

Dalla seconda metà di gara la squadra di coach Cardinale concretizza di più in attacco e difende meglio, aumentando il distacco fra le due opposte fazioni in campo.
Il terzo e il quarto periodo sono molto simili: i padroni di casa chiudono il canestro con il lucchetto e segnano molto.
La partita finisce sul 92-42.

Campionato U15 fase a gironi:
Leonardi Lamberto Srl A.D. Basket Pol. Castelfranco 92 – 42 Universal Basket

(23-10,18-10,27-10,24-12)

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Bianconi 9, Palmieri 4 , Aureli 10, Passuti 8, Torresin 14 , Popoli 23, Bologna (K) 6, Castrogiovanni 14, Balboni 4; Allenatore: Cardinale.

Universal Basket: Curatola 10, Stefani 16, Lenzi 2, Chierici (K) 2, Costantini 4, Fancinelli 8, Corsini, Gozzoli, Sisca, Malagoli, Caliendo; Allenatore: Mantovani
Arbitro: Dargenio.

La prossima partita sarà il 15 febbraio in quel di San Giovanni in Persiceto alle 15:30.