La Leonardi Lamberto U15 vince il triangolare organizzato dal Basket Castelfranco

Inizia con una vittoria la stagione della Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco U15 nel Torneo Triangolare giocato domenica 23 settembre 2018 contro Scuola Pallacanestro Vignola e Diablos Basket Sant’Agata.

Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco – Scuola Pallacanestro Vignola 47-51

Vignoli (C) 3, Vaccari 13, Rocchi, Ghimenti 11, Sarta 8, Cattoli 4, Bassini, Savoia 2, Ferrari , Simonini 6, Soncini, Metani.

Nella prima partita del triangolare, dopo un primo quarto equilibrato, la squadra nel secondo si disunisce e, con un parziale di 7 a 14 per Vignola, all’intervallo i nostri sono sotto 19 a 28. Nel terzo quarto importante reazione della squadra di casa che si porta sul 36 a 37 all’inizio del quarto tempo; ma l’equilibrio dura poco.
Nel quarto periodo Vignola, con l’ultimo decisivo allungo si porta a casa la vittoria per 51 a 47. Nonostante la sconfitta la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco ha fatto una buona prestazione.

Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco – Diablos Basket Sant’Agata 85 – 61U15 triangolare Castelfranco foto di gruppo

Vignoli (C) 4, Vaccari 18, Rocchi 8, Ghimenti 22, Sarta 11, Cattoli 4, Bassini 2, Savoia 2, Ferrari 8 , Simonini 4, Soncini, Metani 2.

Inizio convincente dei nostri che grazie a una buona difesa e un attacco che segna vincono il primo periodo
21 a 12 e i valori vengono confermati anche nel secondo quarto. All’intervallo lungo siamo in vantaggio 48 a 24. Negli ultimi quarti la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco riesce a mantenere il vantaggio. Il risultato finale è di 85 a 61.

Nel complesso buona prestazione per la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco.