Leonardi Lamberto U15: brutta sconfitta all’esordio per Castelfranco

Campionato U15 Maschile 1° Fase Campionato FIP

Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco – Pallacanestro Correggio 50 – 88

(12-22, 23-49, 36-66, 50-88)

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli (K) 4, Vaccari 10, Rocchi 2, Ghimenti 10, Sarta 4, Cattoli 4, Bassini 3, Savoia 4, Ferrari 2, Simonini 7, Soncini, Metani; Allenatore: Cardinale Vice: Vezzelli.

Pallacanestro Correggio: Pellacani (K) 5, Calli 28, Reami 4, Catini, De Toni 22, Martignoni, Vezzani A. 3, Vezzani L. 6, Malagoli 8, Guardasoni 10, Soragna 2.

Arbitri: Frigieri Dennys, Varni Carlotta.

Inizio primo quarto difficile per Castelfranco che subisce un parziale di 22 a 12.

Pronti via…..Già dopo pochi minuti gli ospiti riescono a creare un vantaggio notevole, dovuto ad una maggiore fisicità e presenza a rimbalzo, costringendo al timeout la panchina biancoverde.

All’uscita dal timeout i ragazzi della Leonardi Lamberto mettono più grinta, ma nonostante questo gli avversari si portano +10 alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto qualcosa cambia, con i biancoverdi che riescono a portarsi sul -6 a 7 minuti dalla sirena dell’intervallo lungo.

Il momento però dura poco e, anche grazie al timeout chiamato dalla panchina ospite, Correggio ritrova il canestro con continuità, portandosi a fine quarto con un vantaggio di 26 punti.

I nostri rientrano dall’intervallo lungo mettendo più voglia e agonismo.

Il terzo quarto si chiude infatti con un parziale più equilibrato, 13 a 17.

L’ultimo periodo vede, nonostante il pesante passivo, impegno e buone giocate in attacco per i padroni di casa di Castelfranco.

Negli ultimi minuti lo svantaggio aumenta e alla sirena finale il risultato è di 50 a 88 per Correggio.

Da dimenticare i primi due quarti, ma il gioco mostrato negli ultimi due tempi ci fa ben sperare per le prossime partite.