LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: DOPPIO K.O. IN TRE GIORNI

articoli a cura di Giulia Todaro

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Pallacanestro Sassuolo 47-58 (18-13; 8-19 ;9-7; 12-19)

Castelfranco: Poli 2, Petrarca, Fabozzi, Piccioli 2, Martignoni 5, Metani 16, Caroli 2, Sarta M. (Cap.) 14, Sarta F. 4, Puzone, Caruso 1, Ballotta. All.: Tedeschi

Sassuolo: Munari, Montavoci 2, Medici 2, Biolchini 13, Zini 8, Farioli, Borini 2, Chielletti, Vakoultchik 6, Banchio, Ghirelli (Cap.) 14, Villani 8. All.: Bertolini

Arbitro: Zanoli

Arriva un’altra sconfitta per la Leonardi Lamberto, stavolta contro Pallacanestro Sassuolo. Buon primo quarto per Castelfranco (18-13) che scende in campo molto concentrata, riesce a costruire buone azioni offensive e con molta intensità mette in difficoltà l’attacco avversario. L’attenzione cala nel secondo quarto: i bianco-verdi concedono troppi canestri facili a Sassuolo, che acquista fiducia ed alza l’intensità difensiva, chiudendo il secondo parziale 8-19. Dopo la pausa lunga i padroni di casa tornano in campo con la stessa concentrazione del primo quarto, riuscendo a vincere il parziale (9-7) ma non basta a recuperare il vantaggio costruito da Sassuolo nel secondo quarto. Gli ultimi minuti dell’ultimo quarto vedono Castelfranco perdere completamente fiducia e Sassuolo approfittarne per andare a segnare canestri facili, che le permettono di aumentare il gap, chiudendo la partita sul 47-58. Nonostante il risultato, buona prova per i bianco-verdi rispetto alla partita di andata, conclusa sul +54 per Sassuolo.

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Nazareno Carpi 40-59 (13-12; 8-19; 13-13; 6-15)

Castelfranco: Berlenda, Petrarca, Fabozzi, Piccioli 8, Martignoni 9, Metani 2, Caroli 4, Sarta M. (Cap.) 9, Sarta F. 6, Sesa, Caruso, Ballotta 2. All.: Tedeschi

Carpi: Salvarani 2, Ficatelli 6, Ricci, Milanesi, Lugli 19, Merighi 10, Braghiroli 3, Sacchetti 6, Biagioni 2, Cometti 4, Vaccari 5, Brunetti. All.: Testi

Altro referto giallo per la Leonardi Lamberto. Partita fotocopia delle precedenti: buon primo quarto per Castelfranco, che nuovamente scende in campo con la giusta concentrazione dando filo da torcere ai carpigiani, e scrivendo +1 (13-12) alla prima sirena. Come di consueto, il secondo quarto vede i bianco-verdi perdere l’intensità e la buona concentrazione mostrate fin qui, concedendo agli ospiti troppi canestri facili, che valgono il +10 Nazareno. Stessa storia nella prima metà del terzo quarto: la Leonardi fatica a trovare la via del canestro e, dopo il time-out richiesto da coach Tedeschi, torna in partita riuscendo ad impattare a quota 13 il parziale del quarto. “Down totale” nell’ultima frazione per i padroni di casa, con Carpi che ringrazia e suggella il 40-59 della sirena finale grazie al 6-15 degli ultimi 10 minuti. Prossimo incontro Domenica 27/03 nel “back-to-back” proprio contro la formazione di coach Testi, ma stavolta a campi invertiti.