LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: QUINTA SCONFITTA CASALINGA, VINCE CAMPAGNOLA

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Basket Campagnola 52-58 (16-16; 9-19; 12-12; 15-11)

Castelfranco: Poli, Petrarca, Fabozzi 2, Piccioli 7, Martignoni 3, Metani 6, Caroli 4, Sarta M. (Cap.) 13, Sarta F. 8, Puzone, Berlenda, Caruso 9. All.: Tedeschi

Campagnola: Nasta (Cap.)5, Panisi, Vezzali, Vedelago 4, Bellesia 5, Villani 2, Aboulfath, Sanfelici 38, Pedrazzoli, Santelli 4. All.: Foroni; Ass.: Valli

Arbitro: Zanoli

a cura di Giulia Todaro

Quinta sconfitta casalinga per la Leonardi Lamberto, stavolta contro Basket Campagnola. Primo quarto inizia forte da entrambe le parti, molta intensità sia offensiva che difensiva; il parziale si chiude sul 16-16. Nel secondo quarto i padroni di casa allentano la presa in fase difensiva, concedendo troppi canestri facili agli ospiti che si portano sul +10. Dopo la pausa lunga i bianco-verdi tornano in campo concentrati, ma Campagnola mantiene costante il vantaggio; il parziale finisce 12-12. Nell’ultimo quarto Castelfranco aumenta l’intensità difensiva e riesce a creare buone situazioni offensive che mettono in difficoltà la difesa avversaria. A due minuti dalla fine il punteggio è 51-55. La partita si chiude con i tre punti messi a referto dalla formazione avversaria a 30 secondi dal suono della sirena finale, che valgono il a 52-58 reggiano. Prossimo incontro sarà sabato 19/03 alle “Cupole” contro Sassuolo alle ore 16.