LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: UNIVERSAL NON FA SCONTI E VINCE A CASTELFRANCO

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Universal Basket Modena 34-85 (8-22; 13-18; 6-20; 7-25)

Castelfranco: Petrarca, Poli, Fabozzi 2, Piccioli 2, Martignoni 4, Metani 3, Caroli 4, Sarta M (Cap.) 3, Sarta F. 8, Puzone, Berlenda, Caruso 8. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Universal: Zecchini 10, Losi 28, Zivieri 6, Valieri 6, Belloi (Cap.) 14, Vescovini 8, Panitti 4, Bernini 9. All.: Bartolini

Arbitro: Zanoli

a cura di Giulia Todaro

Seconda partita per i ragazzi della Leonardi Lamberto Castelfranco, alle “Cupole” contro Universal Basket Modena. I bianco-verdi scendono in campo poco concentrati sin da subito, con un attacco frenetico ed una difesa confusa, mentre dall’altra parte Universal, nonostante la panchina corta, si dimostra unita ed attenta offensivamente chiudendo il primo parziale 8-22. Nel secondo quarto Castelfranco tiene meglio il campo difensivamente, limitando l’attacco modenese, e dimostra un buon gioco di squadra offensivo; il secondo parziale si chiude 13-18. Dopo la pausa lunga, i bianco-verdi scendono in campo con poca intensità e poca concentrazione, soprattutto a livello offensivo, con molti palloni persi e perdendo la continuità difensiva del quarto precedente, concedendo molti contropiedi agli ospiti, che chiudono il terzo quarto con un parziale di 6-20. Stessa storia nell’ultima frazione che finisce 7-25 per i modenesi, portando il punteggio finale a 34-85. Partita difficile, ma con molti spunti di lavoro. Prossimo appuntamento sabato 27/11 alle 18:00 sempre alle “Cupole” contro Eagles Riva del Po.