LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: CASTELFRANCO VINCE NEL FINALE CONTRO EAGLES

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Eagles Riva del Po 52-49 (12-14; 9-10; 11-17; 20-8)

Castelfranco: Poli 6, Fabozzi, Piccioli 16, Martignoni 2, Metani 2, Caroli, Sarta M (Cap.) 12, Sarta F. 8, Puzone 3, Ballotta , Caruso 3, Lugli 2. All.: Tedeschi

Eagles Riva del Po: Verdi, Bosi 13, Fuschillo 15, Baraldi 4, Alfieri 2, Chierici, Ziu 15, Potenza, Lugari, Ferrarini, Beghi, Cattini. All.: Iori

Arbitro: Todaro

a cura di Giulia Todaro

Terza partita per la Leonardi Lamberto Castelfranco, alle “Cupole” contro Eagles Riva del Po. La gara inizia forte da entrambe le parti, con un’alta intensità difensiva e offensiva. Gli avversari mostrano una buona circolazione di palla, che ai padroni di casa manca, chiudendo il primo parziale sotto 12-14. Nel secondo quarto la storia non cambia, si conclude il parziale 9-10 per Eagles. Dopo l’intervallo lungo “black-out” per i bianco-verdi che perdono il ritmo dei quarti precedenti. Tra canestri subiti per distrazione difensiva ed azioni confusionarie offensive, il terzo parziale si chiude 11-17 per gli ospiti. Nell’ultimo periodo la Leonardi Lamberto entra in campo con una faccia diversa, con una difesa incisiva che non permette molto agli avversari, assieme ad un attacco che torna girare dopo la tripla di Puzone che apre la strada del canestro. Ultimo parziale è di 20-8 per i bianco-verdi che si portano a casa la partita con il punteggio 52-49.

Prossimo incontro domenica 5 dicembre a Rubiera.