Leonardi Lamberto Srl U15: vittoria per Castelfranco contro Nuova Cupola

Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco – Nuova Cupola RE 71 – 61

(20-13, 43-21, 57- 34, 71-61)

Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco: Vignoli (K) 11, Metani 2, Ghimenti 22, Bassini 1, Simonini 4, Passini, Cattoli 12, Sarta 5, Rocchi 12, Ferrari 2, Soncini; Allenatore: Cardinale Vice: Vezzelli.

Nuova Cupola Reggio Emilia: Miele (K) 28, Albanese 7, Carbini 4, Rabitti 13, Valli 2, Borelli 3, Bizzocchi, Lupila 2.

Arbitro: Marescotti.

Bella vittoria della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che conquista la prima vittoria della Fase a Orologio contro i reggiani di Nuova Cupola.

Il primo quarto comincia nel segno dei padroni di casa che, grazie a una bella difesa riescono a portarsi sull’ 8-0 dopo tre minuti del primo quarto, fatto che costringe il coach ospite a chiamare timeout.

Al rientro in campo i reggiani provano a non affondare, con Castelfranco che però mantiene un vantaggio stabile sul +7, ed il primo quarto si chiude sul 20-13.

Nel secondo periodo i padroni di casa piazzano il break decisivo che stacca gli avversari sul +20, soprattutto grazie ad un’ottima difesa che tiene gli avversari a solo 8 punti nel quarto.

A metà partita si è sul 43-21.

Il terzo quarto prosegue sottotono con le squadre che giocano rilassate, giocando molto in contropiede e concedendo molto agli avversari.

Il periodo si chiude 57-34.

L’ultima frazione vede un abbassamento del livello di gioco dei biancoverdi, che concedono moltissimo in difesa ed in attacco non brillano, ma non soffrono mai e portano a casa il risultato chiudendo il match 71-61.

Prossimo impegno lunedì 8 aprile alle 19:30 contro La Torre in quel di Reggio Emilia.