Vittoria per la Leonardi Lamberto Srl U14 CSI di Castelfranco contro Fiorano

Libertas Fiorano – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 31-70

(5-20; 16-12; 5-22; 5-16)

Fiorano: Mancini, Ferreri 3, Lotti 4, Dalia, Esposito, Fontanazzi 2, Demonti 6, Dell’Anna 9, Liguori 2, Lusvardi 3, Merlino, Buccola 2.

Castelfranco: Buccarello, De La Cruz 10, Vignoli 5, Ferrari 6, Rocchi 19, Vaccari 26, Soncini 2, Cifà, Bassini, Metani 2.

Vittoria per la Leonardi Lamberto Srl U14 di Castelfranco che espugna il parquet di Fiorano portando a casa il referto rosa con il risultato di 70 a 31.

Nel primo quarto emerge subito il vantaggio fisico dei ragazzi biancoverdi di Castelfranco che nonostante le basse percentuali dal perimetro riescono a chiudere il primo parziale con il punteggio di 20 a 5 grazie a numerose seconde occasioni costruite con i rimbalzi in attacco.

Nel secondo quarto c’è una reazione dei padroni di casa che prendono fiducia dopo alcuni contropiedi, ricucendo lo strappo e vincendo il parziale con il risultato di 16 a 12, giungendo alla pausa lunga con Castelfranco avanti di sole 11 lunghezze.

La sirena dell’intervallo suona come una sveglia per i ragazzi della Leonardi Lamberto Srl di Castelfranco in maglia biancoverde, che da li in poi concederanno solo 10 punti nei successivi 20 minuti di gioco, e grazie a ottimi contropiedi e canestri facili riescono a portare a casa il referto rosa con il risultato di 70 a 31.

Rimangono 3 gare tra cui le ostiche partite di Magreta e Vignola; siamo ancora imbattuti tuttavia c’è ancora tanto da migliorare, tanto da provare in allenamento per impedire che ci siano black out durante i 40 minuti di gioco che in partite tirate possono risultare fatali.

Mvp dell’incontro Vaccari con 26 punti a referto di cui 18 negli ultimi 20 minuti e Rocchi realizzatore di 19 punti.

Prossimo incontro della Leonardi Lamberto Srl di Castelfranco tra due giorni in casa, venerdi 26 contro Maranello.