Leonardi Lamberto Srl U15: pesante sconfitta per Castelfranco a Correggio

Campionato U15 Maschile Girone B

Pallacanestro Correggio – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 80 – 40

(24-12, 43-25, 65-32, 80-40)

Pallacanestro Correggio: Pellacani (K) 11, Minichiello, Galli 7, Reami 2, Cattini, De Toni 22, Martignoni , Soragni 1, Vezzani A. 10, Vezzani L. 8, Malagoli 9, Guardasoni 10.

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli (K) 5, Savoia 2, Ghimenti 18, Bassini, Metani 2, Passini, Cattoli, Sarta 11, Fiandri, Ferrari 2, Vaccari, Soncini; Allenatore: Cardinale; Vice: Vezzelli.

Arbitro: Aguzzoli.

Pesante sconfitta per la Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che perde, in quel di Correggio, 80-40 contro la capolista.

Inizio di primo quarto nel segno dei padroni di casa che, con un parziale di 6-1, costringono il coach biancoverde chiamare timeout.

La reazione è parziale: da un lato l’attacco comincia a girare ma dall’altro la difesa è altalenante, con troppi rimbalzi offensivi a Correggio: il primo quarto finisce 24-12.

Il secondo periodo comincia con un 6-2 a favore della capolista, quindi Castelfranco chiama di nuovo timeout.

Stavolta la reazione c’è, parziale di 11 a 7 e ritorno a -12.

A questo punto è a Correggio chiamare timeout (peraltro è una delle poche volte chiamato in campionato) e, con un parziale di 6-0 per i padroni di casa, il secondo quarto finisce 43-25.

Il terzo quarto è un dominio da parte di Correggio, che va in fuga definitiva con un parziale di 10-0 che costringe al timeout coach Cardinale.

Il periodo si chiude con i padroni di casa che vanno in scioltezza sul +33, 65-32.

La quarta frazione è garbage-time: gli avversari comandano il gioco e, nonostante la grinta messa per tutta la partita, i biancoverdi crollano fino al -40 del risultato finale, 80-40.

Contro una squadra di livello superiore la Leonardi Lamberto Srl Castelfranco mette grinta in difesa e un buon attacco.

La prossima partita è in casa contro la Pallacanestro Castellarano.