UNDER 15: CASTELLARANO SI IMPONE SU UNA POSITIVA CASTELFRANCO

Castellarano Basketball – Basket Castelfranco 47-36 (13-6; 10-7; 15-12; 9-11)

Castellarano: Pifferi, Panciroli 2, Parisi, Ravazzini, Ferrari A. 14, Yammel, Panicali 2, Ori 10, Rossi 4, Romano, Pigoni 11. All.: Ambrosi

Castelfranco: Zaccarini 2, Gasparini 12, Agbo 4, Fruggeri 11, Ferrari M. 1, Barone 2, Pastorelli, Vecchi 4, Hoxha. All.: Esposito

Arbitro: Luppi

A cura di Andrea Esposito

Terza giornata di ritorno per la Under 15 bianco-verde, di scena a Castellarano nel giorno di San Valentino; c’è da provare a migliorare lo score del match di andata, perso tra le mura amiche per 47-70. L’inizio dei ragazzi di Esposito è leggermente simile alle uscite precedenti, con qualche amnesia nei primi minuti, visto il poco riscaldamento possibile ed i soli 9 ragazzi a referto. Dopo il 5-0 iniziale, Castelfranco si sveglia trovando i primi canestri, pur subendo troppo le incursioni a canestro degli avversari (13-6 alla prima pausa). Nel secondo quarto Castelfranco migliora sia in difesa che in attacco; il gioco in post basso di Castellarano viene anticipato, ed i bianco-verdi corrono in contropiede trovando canestri facili, pur rimanendo sotto 23-13 all’intervallo. Nel terzo quarto c’è il momento migliore degli ospiti dove, grazie ad alcune difese convincenti in fila, trovano anche canestri nel pitturato che valgono il -7. Qui, la prima bomba dell’incontro assieme ad altri 2 canestri tutti griffati Castellarano, coach Esposito chiama sospensione proprio dopo il parziale positivo interrotto. L’ultimo quarto non è “garbage-time”, anzi: gli ospiti sono intensi recuperando palloni in difesa, ma a volte sono troppo precipitosi nelle scelte in attacco vanificando le ultime chances di rifarsi sotto. Il periodo se lo aggiudica Castelfranco, ma il finale premia Castellarano. Prossimo impegno per i bianco-verdi sarà il 3 marzo a Gualtieri.