Vittoria per Castelfranco U15 contro Anzola Basket in un finale “thrilling”

Anzola Basket – A. D. Basket Pol .Castelfranco 48 – 51 DTS

(8-11; 13-16; 9-2; 11-12; 7-10)

Anzola: Pittigliani, Monti 2, Fanti 22, Quattrini, Maggi 2, Raimondo, Parisini 8, Lambertini 5, Lisotti 5, Bongiovanni, Saruggia 4, Bottone; All. Conti

Castelfranco: Lanzarini 13, De la Cruz , Fadda, De Marco, Caroli 14, Esposito, Vaccari, Rocchi, Vignoli, Sarta 2, Di Martino 2, Paciello 20; All. Pavoni

I nostri U15 di Castelfranco si presentano alla partita di Anzola carichi per i miglioramenti mostrati nelle prime uscite. Pronti via giochiamo un po’ contratti e muoviamo poco la palla, ma negli ultimi 5 minuti, giocando in velocità, ci portiamo 8-11.

Il secondo quarto continua con grande intensità dei nostri e, solcando tutti il campo, andiamo all’intervallo con un +7.

Il terzo quarto ci vede preoccuparci molto della difesa e per questo ci blocchiamo in attacco, realizzando un solo canestro con Paciello.

Subiamo un parziale di 9 a 2 e la partita torna in parità.

L’ultimo quarto ci vede prendere coraggio. Entrambe le squadre sbagliano molto, e l’arbitro lascia giocare. A 40’’ dalla fine siamo sotto di 2: difendendo forte riusciamo ad anticipare ed andiamo ad impattare 41 a 41.

Supplementare!

Due canestri consecutivi di Lanzarini ed un canestro dalla lunga di Caroli ci portano a +5 ad 1’ dalla fine, nonostante un finale “thrilling” con tiro dalla lunga di Anzola, riusciamo a portarla a casa.

Ora siamo consapevoli che oltre alle collaborazioni, ai fondamentali ed agli aiuti stiamo lavorando anche sui nostri muscoli emozionali, e siamo sulla buona strada, anche se c è molto ancora da fare… Forza Castello!