Gran vittoria in quel di Parma per la Leonardi Lamberto U15 Castelfranco

Campionato U15 Maschile “Trofeo Emilia Romagna”

Basket San Secondo – Leonardo Lamberti A. D. Basket Pol. Castelfranco 43 – 112

(16-27; 20-60; 27-85; 43-112)

San Secondo: Magnani, Petrolini 17, Tella 2, De Giorgio 2, Mossini 10, Losi, Covelli 6, Dell’Atomasina 6; All: Messina

Leonardo Lamberti Castelfranco: Sarta, Lanzarini 20, Amici 12, Paciello 20, Caroli 12, Iannone 12, De Martino 13, Esposito 8, Fadda 2, De Marco 8, De Pierro 8; All: Pavoni

Arbitri: Sig. Gugarsev e Sig. Georgev

Per l’ultima partita del “Trofeo Emilia Romagna” Castelfranco gioca in quel di San Secondo Parmense di domenica mattina.

E infatti pronti via siamo ancora nella fase di riscaldamento, 6 a 4 per i padroni di casa.

Non siamo concentrati e concediamo rimbalzi d’attacco e canestri facili agli avversari, produciamo anche tanto 16 a 27.

Il secondo quarto ci vede fare molto meglio in difesa e concediamo solo 4 punti ai padroni di casa: all’intervallo 20 a 60.

Il terzo e l’ultimo quarto vedono stare in campo che di solito gioca un pò meno e si vede qualche bella giocata di squadra.

Al tiro possiamo migliorare ancora tanto e anche ai tiri liberiiiiiiii….

Adesso gli U15 di Castelfranco si giocheranno qualche partita in quel di Cattolica e Misano Adriatico per il torneo “Adriatica Cup” il 29, 30 aprile e 1 maggio.