PRESTAZIONE NON POSITIVA PER LA LEONARDI LAMBERTO U16 CHE CEDE IN CASA CON VIGNOLA

Brutta prestazione per la Leonardi Lamberto Srl under 16 Basket Castelfranco che, in casa perde contro Vignola un match giocato con pochissima energia.

Il primo quarto è caratterizzato da molte sbavature difensive da parte dei nostri, che concedono molti punti da sotto mentre in attacco la palla gira poco nonostante Castelfranco trovi la via del canestro ripetutamente.
Neanche il time-out chiamato da Coach Cardinale sveglia i suoi ragazzi, che chiudono la prima frazione di gioco sotto 19 a 20.

Il secondo quarto è la fotocopia del primo: nonostante Castello faccia canestro non riesce a scappare per via di una difesa disattenta.
All’intervallo il punteggio è di 37 a 35 per i biancoverdi.

L’inizio del terzo quarto sembra rispecchiare i primi due periodi, ma a metà della frazione Castello non segna più e subisce un break di 14 a 2 che spedisce avanti Vignola alla fine del quarto sul punteggio di 51 a 43.

Ad inizio quarto periodo i nostri arrivano anche sul -4, ma gli ospiti respingono facilmente gli ultimi tentativi di rimonta avversari trovando canestri facilissimi per via di difese porose.
La partita finisce 63 a 52 per la SPV.

Prossimo appuntamento domenica 26 gennaio alle 15:00 in casa contro Medolla.

11 Giornata Campionato FIP U16 Maschile
Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco – A.S.D. Scuola Pallacanestro Vignola 52-63
19-20, 37-35, 43-51, 52-63