SCONFITTA BRUCIANTE A REGGIO EMILIA PER LA LEONARDI LAMBERTO U16

Sconfitta bruciante per la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che domina tre quarti ma non riesce a conquistare i due punti contro l’U.S. Reggio Emilia.

Il primo quarto è caratterizzato da attacchi imprecisi e difese ben organizzate.
I nostri dominano la partita ma non riescono a dare la spallata decisiva agli avversari e il periodo finisce 10 a 7 per gli ospiti.

Nel secondo quarto i biancoverdi non scendono in campo e, nel solo periodo, subiscono la bellezza di 35 punti senza riuscire ad organizzare un attacco decente. All’intervallo il punteggio recita 42 a 20.

Nel terzo quarto gli ospiti provano a rientrare in partita e nel quarto fanno 22 punti e ne subiscono solo 10 (52-42).

Nell’ultimo quarto i nostri provano a ricucire lo svantaggio arrivando anche a -2, ma la maggiore lucidità degli avversari non gli permette di recuperare del tutto e la partita finisce 64 a 58.

Prossimo appuntamento sabato 22 febbraio alle 18:00, in casa contro Scandiano.

15 Giornata Campionato FIP U16 Maschile
U.S. Reggio Emilia – Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco 64-58
7-10, 42-20, 52-42, 64-58.

U.S. Reggio Emilia: Zobbi (K) 6, Mussini 3, Vinceti 4, Gozzi 5, Maggiali 17, Davolio, Marconi 7, Bigi 17, Fantuzzi 2, Esposito 3. All: Mazzarani.
Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco: Vignoli (K) 4, Savoia 5, Metani, Ghimenti 31, Bassini, Simonini 6, Sarta 4, Rocchi 2, Ferrari 6, Soncini. All: Cardinale.
Arbitri: Maiello F, Gualtieri M.