LA LEONARDI LAMBERTO U16 ESCE CON UN “TRENTELLO” DA SCANDIANO

Pesante sconfitta per la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che in trasferta contro Scandiano esce vinta di 30 punti.
Il primo quarto è dominato dai padroni di casa che con un attacco perfetto e una buona difesa, distanziano subito i nostri di 18 punti, 29 a 11 alla fine del quarto.

Nel secondo quarto i biancoverdi provano a rientrare in partita stringendo le maglie in difesa e cercando di attaccare in maniera ordinata.
Il secondo quarto finisce 40 a 29 per gli avversari.

Nel terzo quarto Scandiano infila un parziale di 14-2 e Castelfranco viene spazzata via, continuando ad attaccare molto male.
Il terzo quarto finisce 61 a 37 per i padroni di casa.

L’ultimo quarto è puro garbage time, dove Scandiano aumenta il punteggio e i nostri chiudono una partita che è iniziata male e finita anora peggio.
Il match finisce 78 a 48.

Prossimo appuntamento sabato 7 dicembre alle ore 18:00 in casa contro San Felice.