LEONARDI LAMBERTO U16: CON S. FELICE IN CASA ARRIVA LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

Terza sconfitta consecutiva per la Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che perde di 19 punti contro la Libertas San Felice al termine di una partita decisa nei primi due quarti.
Nel primo quarto San Felice riesce ad andare subito sul +5 grazie ad una serie di pregevolissime azioni individuali che portano quasi sempre canestro agli ospiti.
I nostri provano a tenersi in scia attaccando molto bene e il primo quarto finisce 17-24.

Nel secondo quarto gli avversari scappano definitivamente, grazie ancora ad una serie di isolamenti molto prolifici dal punto di vista realizzativo, mentre Castello rimane ingabbiata nella loro difesa a zona.
All’intervallo il punteggio recita 28 a 47.

Nel terzo quarto la musica non cambia: San Felice attacca benissimo e segna altri 23 punti nel quarto, i nostri continuano a faticare in attacco e il terzo quarto finisce 40 a 70.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa mostrano orgoglio concedendo solo 8 punti nel periodo e segnandone 19, riuscendo a contenere l’attacco di San Felice che, nonostante il punteggio ampiamente a suo favore, non da l’impressione di voler smettere di attaccare.
La partita finisce 78 a 59.

Partita a due volti per la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che nei primi due quarti sbanda, mentre negli ultimi due dimostra di poter tenere il campo.

Prossimo appuntamento domenica 15 dicembre alle 11:00 in quel di Piumazzo.