LEONARDI LAMBERTO U16: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Seconda vittoria consecutiva della U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che conquista i due punti al termine di una gara dominata dall’inizio alla fine.

Tutto il primo quarto è condotto dai padroni di casa che concedono pochissimo in difesa e attaccano molto bene.
Il coach ospite prova a scuotere la sua squadra, ma non ottiene nessun risultato: il primo quarto finisce 23 a 2 per i biancoverdi.

Nel secondo quarto i nostri scendono in campo poco concentrati e in attacco sbagliano moltissimi canestri da sotto.
La difesa concede poco, ma l’attacco segna appena 6 punti nel quarto, nonostante coach Cardinale provi a cambiare l’inerzia con vari time-out.
Il secondo quarto termina 29 a 10 per i padroni di casa.

Nel terzo quarto Castelfranco si scuote e ricomincia a giocare di squadra in attacco, anche se la difesa, impeccabile fino a quel momento, mostra qualche crepa.
I padroni di casa comunque non si scompongono e chiudono in controllo il quarto con il punteggio di 49 a 26.

L’ultimo quarto è puro “garbage time” con le squadre che si rilassano e mollano la presa in difesa mentre in attacco continuano a spingere, ma se Castello attacca e segna, lo stesso non si può dire per SBM.
La partita finisce 73 a 33.

Solida prestazione per la Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che, contro un avversario tecnicamente modesto, non si fanno sorprendere e portano a casa due punti importanti.
Prossimo appuntamento sabato 9 novembre alle 16:30 in quel di Medolla.