LEONARDI LAMBERTO UNDER 16 VITTORIOSA A VIGNOLA

Buona la seconda per la U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che conquista i primi due punti del campionato contro Vignola al termine di una partita condotta dall’inizio alla fine.
Il primo quarto comincia in modo equilibrato con gli attacchi che faticano a segnare; dopo che i padroni di casa chiamano time-out, però, la partita prende una svolta grazie al parziale di 12-2 dei nostri che chiudono la porta agli avversari in difesa e attaccano in maniera ordinata.
Il primo periodo si chiude 18 a 5 per i biancoverdi.

Il secondo quarto è più equilibrato del primo, con gli ospiti che contengono alla grande gli attacchi degli avversari e continuano ad attaccare in modo pulito.
Nonostante i vari time-out chiamati dal coach dei gialloneri, la partita è a senso unico: all’intervallo Castelfranco è sopra 31 a 19.

Nel terzo quarto i padroni di casa stringono le maglie in difesa e costringono i nostri a numerose palle perse arrivando anche a -8.
Coach Cardinale chiama time-out e riesce a placare i tentativi di rimonta di Vignola, ma non a sistemare definitivamente la pratica e il terzo quarto finisce 49 a 40 per i biancoverdi.

Nell’ultimo quarto i nostri riescono a dare finalmente la spallata decisiva e si portano sul +11 dando la convinzione di tenere il vantaggio.
Gli ultimi minuti sono combattuti, ma non in bilico.
La partita finisce 67 a 52 per gli ospiti.

Grande prestazione della U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che attacca bene e difende ancora meglio, portando i due punti a casa.

Prossimo appuntamento sabato 2 novembre alle 18:00 in casa contro la SBM Modena.

Campionato U16 Maschile Campionato FIP:

A.S.D. Scuola Pallacanestro Vignola – Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco 52-67
(5-18, 19-31, 40-49, 52-67)