VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: LARGA VITTORIA BIANCO-VERDE CONTRO VIGNOLA

SPV Vignola – Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco 46-74 (8-20; 12-19; 10-27; 16-8)

Vignola: Gasiani (Cap.) 2, Roli 3, Rossi 6, Magni 2, Zanetti 2, Minutolo 2, Quadrazzi 12, Ammazzagatti 5, Martino, Meneguz 4, Balli 2, Ritacco 6. All.: Badiali

Castelfranco: Scurani 4, Martignoni (Cap.) 7, Flaminio, Monti 11, Aureli 14, Riccardo 1, La Spada 7, Bettini 10, Ferrara 4, Menditto, Bellini 16. All.: Ansaloni

Arbitro: De Santis

a cura di Giacomo Bettini

Una ottima Castelfranco scrive la seconda vittoria in campionato su due partite. Ragazzi di coach Ansaloni che si confermano anche sul campo di Vignola battendola 46-74. Bianco-verdi che vincono la palla a due e già dal primo secondo iniziano a dettare loro il ritmo della partita; il parziale iniziale, però, è di marca vignolese (4-0) e coach Ansaloni, dopo solo pochi minuti, è costretto a chiamare time-out per parlare ai suoi ragazzi. Grandissima reazione degli ospiti che riescono a sorpassare i padroni di casa grazie ad una solidissima difesa ed ai contropiedi che vedono protagonisti Bellini, Aureli e Bettini; alla prima sirena il risultato è 8-20 Venturi. Il secondo quarto per Castelfranco è un periodo di rilassamento e di controllo nel quale, passandosi bene la palla, va a referto 8 diversi giocatori; la partita però non è ancora chiusa ed all’intervallo il risultato è 20-39. Il terzo periodo per i bianco-verdi è il migliore in assoluto e riescono a dominarlo dal primo minuto; coach Ansaloni riparte con un quintetto fisico e con tanti punti nelle mani. I castelfranchesi si passano con continuità la palla andando a cercare la via del canestro in quasi tutte le occasioni, ma la miglior cosa che ha portato al massimo vantaggio (+36) è stata la pressione difensiva che ha procurato tanti palloni recuperati. Alla fine del terzo quarto il risultato è sul 30-66. Già dall’inizio del quarto periodo la partita vede i bianco-verdi vicinissimi alla seconda vittoria stagionale, ormai già rilassati e con la testa alla prossima partita: Castelfranco concede canestri alla squadra di casa, ma ormai il distacco è troppo largo per essere colmato.

Entusiasmo alle stelle per Castelfranco e coach Ansaloni che trovano le seconda vittoria stagionale rimanendo imbattuti. Prossimo incontro sabato 20 novembre alle 16:30 a Sassuolo.