VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: VITTORIA E PRIMATO PER CASTELFRANCO A MEDOLLA

PT Medolla – Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco 49-70 (12-19; 11-19; 21-15; 5-17)

Medolla: Da Como 4, Bertoli 15, Cuozzo 6, Aurora 2, Oddolini 3, Rotondo 2, Cavicchioli 6, Baracchi 8, Borsari 2, Campagnoli, Zucchi, Panza. All.: Maini

Castelfranco: Scurani 2, Martignoni (Cap.) 2, Monti 8, Aureli 22, Riccardo 2, La Spada 3, Bettini 6, Ferrara 1, Menditto 8, Bellini 16. All.: Ansaloni

Arbitro: Cascioli

a cura di Giacomo Bettini

Vittoria larga per Castelfranco contro Medolla, la quinta consecutiva che vale la vetta della classifica da solitaria. Bianco-verdi che entrano in campo non concentratissimi, facendo segnare 4 punti in poco tempo ai padroni di casa; subito reazione, però, firmando un parziale di 7-0, con protagonista un Bellini da 5 punti. Il primo periodo vede la grande difesa di Castelfranco unita alla capacità di arrivare a canestro facendo toccare la palla a tutti e cinque i giocatori in campo (13-19). Il secondo quarto è la fotocopia del primo: ragazzi di coach Ansaloni che non staccano la spina nemmeno per un minuto e creano tanto, padroni di casa che riescono a restare in partita grazie ai tanti rimbalzi sotto canestro. Il risultato all’intervallo è sul 23-38. Terzo periodo differente dalle altre partite per Castelfranco, abituata a tornare dagli spogliatoi portando a casa il parziale nettamente ed allungando nel punteggio. Contro Medolla la musica cambia: i padroni di casa tornano in campo concentrati e con la voglia di recuperare, avvicinandosi ai bianco-verdi fino ad un solo possesso pieno di distanza. Castelfranco, però, reagisce alla fine del terzo quarto dove riesce a strappare un buon parziale e portare la partita 44-53. Il quarto periodo è dominato per tutti e dieci i minuti dalla Venturi, dove riesce a trovare tanti canestri passandosi bene la palla; non solo, con una grandissima difesa, fa segnare solamente 5 punti ai padroni di casa. Il risultato finale premia meritatamente Castelfranco 49-70. Arriva così la quinta vittoria consecutiva su cinque partite per i ragazzi di coach Ansaloni; con questo successo i bianco-verdi si portano in vetta alla classifica in solitaria.

Prossimo incontro domenica 12 dicembre alle ore 15:00 al Pala “Reggiani” contro Universal.

Pubblicato in U16

1 pensiero su “VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: VITTORIA E PRIMATO PER CASTELFRANCO A MEDOLLA”