VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: VITTORIA SOFFERTA PER CASTELFRANCO SUL CAMPO DI SCANDIANO

Pallacanestro Scandiano – Venturi Bruno s.r.l. Basket Castelfranco 74-82 (15-22; 14-11; 22-21; 23-28)

Scandiano: Chen, Selleghini E. 4, Spaggiani 7, Cristofaro 15, Casini (Cap.) 9, Felici, Gatti 6, Fortunato 25, Selleghini N. 4, Bertolani, Berti 4, Della Giustina n.e.. All.: Piatti

Castelfranco: Scurani 2, Martignoni (Cap.), Monti 9, Aureli 32, Riccardo, La Spada 13, Bettini 9, Menditto, Ferrara, Bellini 17. All. Ansaloni

Arbitro: Mussini

Note: fallo antisportivo Bettini (CFE) e Ferrara (CFE)

a cura di Giacomo Bettini

Vittoria da parte di Castelfranco in una partita sofferta e giocata sul minimo punto. Bianco-verdi che vincono la palla a due, mantenendo un vantaggio medio di 5 punti per tutto il periodo; entrambe le squadre commettono errori realizzativi, Castelfranco riesce a rimanere comunque avanti grazie a gli 11 punti realizzati da Aureli. Alla prima sirena il risultato è sul 15-22. Nel secondo periodo Castelfranco entra in campo con carica e voglia di vincere grazie all’entusiasmo creatosi nella metà campo offensiva sommato alla grande difesa di capitan Martignoni. Gli ospiti fanno segnare solamente 4 punti in 8 minuti ai padroni di casa, andando ad allungare il vantaggio sul 19-33. Da quel momento black-out totale dei bianco-verdi dove in soli due minuti concedono un 10-0 per Scandiano, andando all’intervallo sul risultato di 29-33. Terzo periodo che vede due facce da parte di Castelfranco: nei primi minuti torna protagonista la difesa del capitano Martignoni assieme alla fase realizzativa dei bianco-verdi, la seconda parte, invece, è dannosa per Castelfranco dove da un vantaggio di 14 punti si fa recuperare fino ad un possesso pieno. Alla terza sirena il risultato è sul 51-54. Ultimo periodo che vede i bianco-verdi dominare per tutto il tempo; in questi minuti si rende protagonista Bellini, reduce da un piccolo problema che lo ha tenuto a sedere per un intero periodo. Realizza tiri dalla media importantissimi per la squadra. Arriva la quarta vittoria di fila per i bianco-verdi, che si portano in vetta alla classifica a pari punti con Medolla.

Prossimo incontro domenica 5 dicembre alle 11 a Medolla, per lo scontro tra prime.