VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: VITTORIA IMPORTANTISSIMA A MODENA CONTRO UNIVERSAL

Universal Basket – Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco 60-78 (8-17; 19-9; 17-29; 16-23)

Universal: Mongiorgi 6, Cavallini 4, Malagoli 10, Losi 8, Rovatti 18, Scarabelli 12, Rossetti (Cap.) 2, Baldassarri n.e., Baraldi n.e., Parisi, Bernini. All.: Cavallieri

Castelfranco: Scurani 2, Martignoni (Cap.) 8, Flaminio 2, Monti 4, Aureli 29, Riccardo, La Spada 4, Bettini 5, Menditto 2, Ferrara 1, Bellini 21. All.: Ansaloni

Arbitro: Marescotti

a cura di Giacomo Bettini

Castelfranco vince e convince contro Universal, portando a casa la settima vittoria su sette partite giocate e chiudendo così il girone d’andata da capolista. Bianco-verdi che partono subito forte, siglando un parziale di 6-0 e mantenendo sempre costante la fase realizzativa; alla fine del quarto è 8-17 a favore della Venturi. Nel secondo periodo i bianco-verdi fanno fatica a dettare il ritmo della partita adattandosi al gioco della squadra avversaria; perdono il pallino del gioco e con un difesa scarsa si fanno rimontare e sorpassare da Universal. Si rientra negli spogliatoi per l’intervallo sul risultato di 27-26. Durante l’intervallo, coach Ansaloni ha da dire tante cose ai suoi ragazzi in fase offensiva, ma sopratutto in fase difensiva. I bianco-verdi tornano in campo con la concentrazione giusta e la determinazione di andarsi a prendere un’altra vittoria; c’è ancora molto da fare in difesa dove si concedono 17 punti, ma in fase offensiva la partita viene spaccata dalle cinque triple in fila siglate da Bettini, Aureli, Martignoni e Bellini, che valgono il +11 di fine terza frazione. Il quarto periodo vede Castelfranco incrementare maggiormente il proprio vantaggio, fino ad un risultato finale di 60-78. Emozione alle stelle per coach Ansaloni ed i suoi ragazzi dove, durante le feste, continueranno a migliorare andando a centrare sempre obiettivi maggiori. Il prossimo incontro sarà dopo la sosta natalizia, giovedì 13 gennaio alle 18:30 contro Modena Basket a Modena.