VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: VITTORIA AL FOTOFINISH CONTRO SCANDIANO

Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco – Pallacanestro Scandiano 50-48 (13-14;11-12;16-10;10-12)

Castelfranco: Martignoni (Cap.) 7, Flaminio, Monti 6, Aureli 27, Riccardo, La Spada 4, Rampino, Fiandri, Bettini 4, Ferrara 2. All. Ansaloni

Scandiano: Chen, Semeghini E. 12, Cristofaro (Cap.) 16, Murgo, Gatti 10, Semeghini N. 6, Bertoldi, Berti, Della Giustina 4. All. Piatti

Arbitro: Toksoy

a cura di Giacomo Bettini

Il campionato per Castelfranco riprende con una vittoria casalinga molto sofferta contro Scandiano; Coach Ansaloni si deve presentare alla partita con soli 9 giocatori, assenze causate dal covid e dall’infortunio di un giocatore importante come Giacomo Bellini, che dovrà restare ai box per altre settimane. Il primo quarto si gioca sulla parità: squadre con tanta stanchezza fisica e che segnano poco, con i bianco-verdi che riescono a mantenere il contatto nel punteggio andando alla prima sirena sotto 13-14. Il secondo quarto è la fotocopia del primo, Castelfranco non riesce mai a mettere il naso avanti nel punteggio, restando sempre in svantaggio, andando all’intervallo sul risultato di 24-26. La risposta della Venturi avviene nel terzo quarto con la difesa sistemata: Scandiano scrive solamente 10 punti ed in attacco Aureli si carica la squadra sulle proprie spalle, andandone a segnare altrettanti. Alla fine del terzo periodo il risultato è sul 40-36 a favore dei bianco-verdi. Nel quarto quarto, la squadra ospite entra in campo con la voglia di recuperare e portare a casa la vittoria; la rimonta riesce e nei minuti finali Castelfranco si trova in svantaggio nel punteggio. Decisive sono le triple di capitan Martignoni ed Aureli, che valgono l’ottava vittoria in campionato, mantenendo il primato in classifica senza sconfitte.

Prossimo incontro sabato 12 febbraio alle ore 18 contro Medolla al pala “Reggiani”.