La Borghi Spa U18 di Castelfranco fa 2 su 2 in Campionato CSI

Nazareno Carpi – Borghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco 30-77

(3-30; 5-18; 9-25; 13-4)

Castelfranco: Cassanelli 12, Cavani 2, Biagi 2, Carretti 2, Romdhani 6, Torricelli (K) 18, Nebili 2, Luppi 2, Ballestri 27, Barzelogna; All. Roncaglia.

Carpi: Pisani (K) 7, Ruthad 5, Nicolic, Maccaioms 2, Morselli 11, Schiavi, Vecchi 2, Sala, Romzohi 2; All. Barberis.

Weekend intenso per i ragazzi di coach Roncaglia, attesi dal doppio impegno, in CSI contro Nazareno e domenica contro Polisportiva Masi.

Quella contro Carpi è però una partita a senso unico fin dall’inizio, con Castelfranco che trova più che facilmente la via del canestro e concede poco e niente agli avversari.

Seconda frazione che vede allargarsi le rotazioni, ma anche se cambiano gli interpreti non cambia il risultato. All’intervallo il risultato è di 8-48.

Al rientro in campo Castelfranco prova i nuovi schemi introdotti nelle ultime settimane, questo incide pesantemente sui parziali, specialmente nell’ultimo quarto, con soli 4 punti segnati.

Nel complesso buona vittoria, anche se arrivata contro un avversario nettamente inferiore, nella quale emergono alcune difficoltà soprattutto in fase di costruzione.