Vittoria per la Borghi Spa U18 di Castelfranco contro PSA Modena

Borghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco – PSA Modena 57 – 46

(12-15; 21-15; 15-7; 9-9)

Borghi Spa Castelfranco: Abbinante 4; Barone; Marchi 4; Pizzirani 13; Carretti; Luppi; Romdhami 2; Torricelli 8; Ballestri 22; Barzelogna; Cavani; Nebili 4. Allenatore: Esposito.

PSA Modena: Pavisi 16; Cambiati 5; Taroubi 1; Pierri 7; Marsico 2; Zanti; Tesini; Spaluna 1; Lacono 3; Sarmani 9; Mofer; Biemonte 2. Allenatore: Bozzoli.

Nell’ultima giornata, del girone di andata del Campionato CSI U18 si incontrano due squadre della zona alta della classifica: la Borghi Spa Castelfranco e PSA Modena.

I ragazzi di coach Esposito partono subito bene sia in attacco che in difesa, riuscendo nei primi cinque minuti di gara a costruire un mini parziale di 12-2. Successivamente però, nella seconda parte del quarto, si spegne la luce per la Borghi Spa che ha un calo di concentrazione, e permette alla squadra ospite di recuperare e ribaltare il risultato chiudendo il quarto in vantaggio.

Nel secondo periodo i ragazzi biancoverdi ricominciano a trovare la via del canestro, riuscendo a segnare ben 21 punti, ma purtroppo difensivamente regalano qualche punto che permette a PSA di rimanere attaccata alla partita.

Nella ripresa la Borghi Spa riesce finalmente ad aumentare l’intensità difensiva, limitando quindi i canestri subiti e riuscendo ad aumentare notevolmente il vantaggio, arrivando all’ultimo quarto sopra di ben 12 lunghezze.

Nel finale di gara Castelfranco è bravo a gestire il vantaggio, cercando di abbassare il ritmo della partita e giocare con il cronometro.

Il girone d’andata quindi si conclude con una importante vittoria della Borghi Spa per 57-46 contro Modena, che permette a Castelfranco di rimanere primo in classifica ed imbattuto in Campionato CSI.