Virtus Casalgrande – Borghi SPA Bk Pol. Castelfranco Emilia 69-94

Casalgrande: Ferrari 15, Corradini 6, Rivi 2, Lorenzi 7, Cristofaro 2, Cioffi 2, Nironi 11, Meglioli, Fantini, Montermini (k) 15, Baroni 9. All. Battolla.

Borghi: Cassanelli 11, Barone, Marchesi 8, Biagi (k) 2, Fratelli 22, Abbinante 2, Nebili 2, Torricelli 17, Luppi 1, Cuzzani 11, Grassigli 12, Serra 6. All. Roncaglia

Arbitri: Montanari e Cagossi

Prima giornata di ritorno in quel di Casalgrande per la Borghi Spa u20 di Coach Roncaglia. I biancoverdi ritrovano la squadra che avevano battuto agevolmente all’esordio ma trovano una squadra decisamente in crescita, come testimoniano le ultime convincenti uscite.

Partenza equilibrata con i padroni di casa che sono intenzionati a giocarsi le proprie carte punendo oltremisura la Borghi dalla lunga distanza. L’attacco ospite produce ma la pigrizia nei cambi difensivi lascia molte chance di colpire che Casalgrande sfrutta con elevata precisione: 4 bombe nel primo quarto e +5 ospite.

L’inizio del secondo quarto e simile al precedente poi i biancoverdi stringono leggermente le maglie in difesa, continuando a produrre molti punti: il divario si ampia fino al 34-49 dell’intervallo.

Nel terzo periodo Torricelli e Fratelli segnano a raffica e in totale il tabellino del periodo registra 34 punti, portando il punteggio su un perentorio 50-83 che lascia l’ultimo quarto solo per le statistiche. L’intensità si abbassa per gli ospiti, che cedono nel quarto periodo per il 69-94 finale.