BORGHI S.P.A. UNDER 17: ANCORA UNA SCONFITTA, STAVOLTA CONTRO ZOLA

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco- A.D. F.Francia 41-65 (17-23; 5-17; 13-9; 6-16)

Castelfranco: Bianconi, Colangeli, La Duca 5, Fraulini, Cocchi 2, Samoggia 2, Passuti 7, Morotti 7, Palmieri 9, Bologna (Cap.) 3, Genevini, Popoli 6. All.: Ansaloni

F.Francia: Veronesi 7, Cavallina 7, Beccari 2, Brighenti 12, Ballotta (Cap.) 3, Kindt 5, Patella 2, Landi, Mengoli 3, Imbonati 9, Pedini 15. All.: Mazzetti

Arbitro: Cascioli

a cura di Arturo Morotti

Arriva un’altra sconfitta per i ragazzi dell’under 17 di Castelfranco. La partita contro F. Francia inizia con ritmi molto elevati, e le due formazioni sfruttano i primi dieci minuti per analizzarsi a vicenda. Il primo quarto termina così 17-23, in seguito ad un parziale di 6 punti firmato Pedini che porta in vantaggio la squadra ospite. La seconda frazione di gioco si apre con non poche difficoltà per i ragazzi di coach Ansaloni, che subiscono il grande atletismo ed il gioco sotto canestro messo in campo da parte dei bolognesi. I bianco-verdi perdono palloni con superficialità e si lasciano sfuggire troppi rimbalzi, permettendo così agli ospiti di siglare un parziale di 5-17 nel secondo quarto. Dopo l’intervallo lungo, i modenesi aggiustano la difesa e ricuciono di 4 lunghezze lo strappo iniziale grazie alla tripla di Passuti ed ai canestri di Popoli e Palmieri, ma lo spirito non sembra ancora quello giusto per rientrare definitivamente in partita. Nell’ultimo quarto, Brighenti segna 8 punti che assicurano la vittoria ai ragazzi di coach Mazzetti, mentre per Castelfranco si conclude un’altra partita sottotono caratterizzata da scarsa concentrazione e cali costanti del ritmo di gioco.  Il prossimo appuntamento della compagine modenese sarà il 6 marzo in trasferta contro CVD.