BORGHI S.P.A. UNDER 17: PROSEGUE LA STRISCIA DI SCONFITTE, VINCE CVD

CVD Basket Club – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 57-50 (11-10; 17-13; 7-10; 22-17)

CVD: Frangoni 19, Nahvi 2, Morando (Cap.) 9, Delucca 6, Stebi, Trotta 8, Condi 3, Giacci 8, Cotti, Kubini 2, Gelminaimo All.: Rossi

Castelfranco: Colangeli, La Duca 2, Fraulini 6, Cocchi 2, Mingardi 3, Passuti 8, Morotti 6, Palmieri 8, Bologna (Cap.) 7, Balboni, Genevini, Popoli 8 All.: Ansaloni

Arbitri: Bertocchi, Daidone

a cura di Arturo Morotti

I ragazzi di Castelfranco non riescono a fermare la lunga striscia di sconfitte consecutive: arriva un altro referto giallo dopo la partita contro CVD Casalecchio. Il match si apre subito in salita per la squadra ospite, che si trova obbligata a dover attaccare la zona 2-3 messa in campo da CVD fin dai minuti iniziali. Dopo le prime difficoltà offensive, Castelfranco si sblocca e torna a contatto, pareggiando il parziale di 5-0 dei bolognesi. In seguito ai canestri di Popoli e Passuti da una parte, e di Morando e Giacci dall’altra, il quarto si conclude con la squadra di casa in vantaggio di una sola lunghezza sul punteggio di 11-10. Nel secondo parziale CVD riesce ad imporre il proprio gioco sulla Borghi, che commette l’errore di calare l’attenzione difensiva e subisce molti canestri ingenuamente. All’intervallo lungo il tabellone recita 28-23 in seguito a venti minuti di gioco equilibrati. Il terzo quarto si apre con 4 punti consecutivi di Palmieri che riducono ancor più il divario tra le due squadre, i bianco-verdi aumentano l’intensità difensiva e si riportano a -2 a dieci minuti dal termine della gara. Nel quarto periodo la compagine di coach Rossi manda a referto quello che sarà il parziale decisivo per assicurarsi la vittoria: Trotta segna 6 punti in pochi istanti di gioco e garantisce il successo ai propri compagni. Termina ancora amaramente la partita dei ragazzi di coach Ansaloni, che torneranno in campo già questa sera a Bologna (ore 19:30) contro PGS Corticella.