BORGHI S.P.A. UNDER 17: GARA A SENSO UNICO IN FAVORE DI CARLOTTA ZECCHI

A.S.D. Carlotta Zecchi BK Reno – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 67-30 (17-10; 25-4; 15-4; 10-12)

Carlotta Zecchi: Maselli 8, Di Conza 2, Covino 6, Cellura, Marchesini 15, Arezzi 12, Comerlato 1, Galletti 4, Mencarelli, Gentile 6, Demelas (Cap.) 13, Rocco Di Orrepadula. All.: Lensi

Castelfranco: Cocchi, Colangeli 2, La Duca 9, Landulfo, Samoggia 5, Passuti 2, Morotti 4, Palmieri 2, Bologna (Cap.) 2, Balboni, Genevini 4, Popoli. All.: Ansaloni

Arbitro: Limongiello

a cura di Arturo Morotti

In seguito allo stop forzato causa covid, i ragazzi di coach Ansaloni tornano a giocare nell’ostico campo di Carlotta Zecchi. La partita si rivela a senso unico fin dalle prime azioni del match: i padroni di casa riescono infatti ad imporre il proprio gioco trovando canestri semplici, mentre i bianco-verdi perdono molti palloni in maniera banale, pur restando a contatto per tutti i primi 10 minuti. Nel secondo quarto, Carlotta Zecchi manda in porto quello che sarà il parziale decisivo per garantirsi la vittoria. La compagine modenese non riesce infatti a far circolare la palla in alcun modo, e in difesa subisce le molte transizioni veloci degli avversari. Il primo tempo si conclude 42-14, e la squadra ospite sembra aver già alzato bandiera bianca. Terminato l’intervallo lungo, la formazione di coach Lensi mette in campo un’altra arma tattica: la zona 1-3-1. La nuova struttura difensiva dei padroni di casa crea grosse difficoltà ai ragazzi di Castelfranco, i quali si trovano più spaesati di prima e riescono a segnare solamente 4 punti in tutto il terzo parziale. Nell’ultimo periodo i ritmi calano, ma i ragazzi della Borghi, avendo approcciato male la partita sin da subito, non riescono comunque a diminuire lo svantaggio. La partita termina 67-30 in seguito ad una gara molto ben giocata da Carlotta Zecchi, mentre per i ragazzi di Castelfranco sarà importante continuare a lavorare in palestra, poiché, come diceva Virgilio, “la fatica vince ogni cosa”.

Prossimo appuntamento per la Borghi sarà sabato 12 febbraio alle ore 16:00 in casa contro Vergato.