BORGHI S.P.A. UNDER 17: SECONDA VITTORIA SETTIMANALE PER CASTELFRANCO, CVD NON PASSA

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – CVD Basket Club 67-48 (20-11; 18-6; 13-14; 16-17)

Castelfranco: Bianconi 2, Fraulini 6, Colangeli 2, La Duca 12, Mingardi 16, Passuti 3, Palmieri 3, Bologna (Cap.) 4, Genevini 5, Popoli 6, Balboni, Landulfo 8. All.: Ansaloni

CVD: Pignatti 2, Nativi 11, Vicariucci 5, Biondi, Morando (Cap.) 2, Delucca 3, Steri 6, Trotta 16, Bondi 3, Cotti, Rubini. All.: Lazzaroni

Arbitro: Marino

a cura di Arturo Morotti

Dopo la vittoria esterna contro la Salus, arriva un’altra prova convincente da parte dei ragazzi dell’under 17. I bianco-verdi si portano infatti in vantaggio fin dalle primissime battute, facendo circolare la palla molto fluidamente e mettendo pressione a tutto campo sugli avversari. In seguito a 10 minuti caratterizzati da un’elevatissima intensità, la prima frazione di gioco si conclude 20-11 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i “beniamini” di coach Ansaloni aumentano l’attenzione nella propria metà campo difensiva, concedendo agli ospiti solamente 6 punti prima dell’intervallo lungo. All’inizio della terza frazione il punteggio recita 38-17, ma Castelfranco commette l’errore di allentare la concentrazione, permettendo così ai ragazzi di Casalecchio di vincere il parziale del quarto grazie ai 6 punti rifilati da Nativi. Negli ultimi 10 minuti gli ospiti tentano più volte di ricucire lo svantaggio con le tre triple segnate da Trotta e Bondi, ma un Mingardi particolarmente ispirato mette a referto 10 punti consecutivi che fanno svanire definitivamente ogni speranza degli ospiti.

La partita si conclude sul 67-48, prossimo appuntamento sabato 11 dicembre contro Sasso Marconi.